• +33 (0)4 93 44 80 55
  • 99, route de Canta Galet, 06200, Nice
  • Lundi-Vendredi 9-18h

Qui sommes nous ?

Nous sommes d’origine perse et le safran fait partie intégrante de notre culture et de notre mode de vie, notamment culinaire. Il représente pour nous une épice sacrée. Elle donne goût, odeur, et couleur aux plats, et possède de nombreuses vertus curatives avérées.

Par respect pour la plante, et pour les consommateurs, nous avons choisi de travailler en direct et en exclusivité avec une coopérative de producteurs de safran en Iran. Nous importons notre safran de haute qualité directement des champs et avons la maîtrise totale sur tout le circuit, de la récolte à la livraison. Nous garantissons ainsi la traçabilité, et la qualité du safran de A à Z.

Nous assumons notre rôle de « coordinateur » en faisant analyser le safran à chaque étape : à la récolte, avant l’emballage, et dès l’arrivage en France, par un laboratoire renommé indépendant et certifié selon les normes Européennes pour notre sécurité alimentaire à tous.

Nous avons commencé notre activité en 1990. Notre atelier de transformation se trouve en France, à …. Notre activité s’est rapidement agrandie car nos clients ont confiance dans la qualité du Safran d’Iran que nous offrons sur ce marché très concurrencé.  À ce jour, nous faisons partie des rares entreprises qui assurent un lien direct entre le producteur et nos clients et nous en sommes fiers.

Les étapes suivies sont :

coche-rouge RÉCOLTE
coche-rouge ANALYSE
coche-rouge CONDITIONNEMENT
coche-rouge ARRIVAGE
coche-rouge ANALYSE
coche-rouge EMBALLAGE
coche-rouge ETIQUETAGE

Chaque lot de Safran est analysé. Le numéro de lot figure sur chaque bulletin d’analyse pour une meilleure sécurité alimentaire.

Formulaire de contact

    *champ obligatoire