Quelques idées de plats astucieux et faciles à réaliser
Des plats qui réchauffent le cœur et réveillent les papilles :
- Soupe de poisson
 - Risotto à la milanaise
 - Mijoté de viande au safran
 - Paella au safran
 - Moule au safran (ou coques au safran)
 - Lotte au safran
 - Poulet au safran
 - Gratin de fruits de mer au safran
 - Pâtes au safran
 - Carpaccio de poisson et espuma de safran
 - Pommes de terre grillées au safran
 
Des desserts originaux et pétillants :
- Gâteau suédois au safran
 - Glace au safran
 
Des boissons et breuvages colorés :
- Thé au safran
 - Smoothie mangue / safran
 - Lassi au safran
 - Vinaigre aromatisé au safran
 - Sirop de safran
 
Envie d’une cuisine sauvage goûteuse et curative ? Surprenez vos convives avec la vinette !
- Infusion de vinettes à boire chaud ou froid, avec ou sans sucre
 - Sirop de vinettes
 - Gelée de vinettes
 - Confiture de vinettes
 - Salade de mâche aux baies de vinettes
 - Poulet au safran et vinettes
 - Gibier aux baies de vinettes
 - Homard aux baies de vinette
 - Gâteau semoule ou sablé aux vinettes
 - Riz aux vinettes
 - Pâtes aux vinettes
 - Semoule de blé aux vinettes
 
Et bien sûr, le jus de vinettes, véritable bombe minérale antioxydante à découvrir ici !
… Laissez parler votre créativité en cuisine, et faites-nous part de vos meilleures recettes ou trouvailles sur notre site Facebook





